E QUANDO O SOL SAIR
“E QUANDO O SOL SAIR”
“Hoje o céu se abriu
Entre nuvens densas ofuscadas pelo Sol
E faz exatamente um ano
Que você partiu...
Partiu sem nada dizer
Pegou suas coisas, malas e pertences
E se foi...
Foi para tão longe
Que quando olho as estrelas
Acabrunhado e ensimesmado eu fico
Pensando nos meus erros
Pensando nos nossos acertos
E quando o Sol sair
Por cima das nuvens
Eu hei de saber
Que nesta primavera
A alegria voltou
Nos braços do meu amor
A dona linda do meu coração
Sorrindo e apaixonado ficarei
Como da primeira vez...
Quando dizes pra mim, amor voltei!”
*E quando o Sol sair*
By Julio Cesar Mauro
03/10/2023