Pelo retrovisor do meu carro
tento esquecer o passado
e ao contemplá-lo
ele parece me dar um recado:
Que durante a infância
aquela criança,
tinha tanta esperança;
para lutar pelos seus sonhos
não viver tão tristonho, de amar sem limites, de se arriscar! numa paixão a pulsar.
Na juventude a incerteza
ao esperá-la numa mesa
A vida lhe traz grande alegria
Transformando seu dia
É quando encontrei a beleza em seu olhar,
Calmo e sereno quanto a luz do luar
E ao deixar o passado
entrego-me nos braços
do amor cintilante
me transformo em amante
com o coração de menino.
Quero olhar para frente, me livrar das correntes
que me impeçam
de te amar.