Sua mensagem enquanto eu escrevia

Olho no fundos dos teu olhos e posso ver o meu amor

Ah! Chega esfriar as vísceras até o estômago

Um frio que chega e também esquenta

Te esperar é... escrever esse verso e chegar sua mensagem

Meu Deus!

Sentir dizer escrever

Acontecer... ❤

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 03/10/2023
Reeditado em 18/10/2023
Código do texto: T7900379
Classificação de conteúdo: seguro