Lembrança do amor!
Ele tinha o meu amor, e a minha confiança, mas acabou.
A minha loucura é como amar, as vezes é perigoso e doce ao mesmo tempo.
O seu rosto machucava a minha alma, e eu olhava para sua foto na minha estante .
O Amor é imenso demais, para caber em mim
Sem o amor , é como deixar páginas vazias.
O Amor é como uma gota de chuva
O Amor é como uma tinta