Se foi bom ou ruim não importa
Não se esquece o passado...
Nem os bons momentos que guardamos,
E nem os piores que doeu tanto!
Tudo isso fez parte da nossa história!
Recordações felizes dos sorrisos,
das alegrias vividas e compartilhados!
Momentos que deixaram marcas em nossa alma!
Que nos transformaram em pessoas bem mais amadurecidas!
Das lágrimas derramadas, das quedas e derrotas que tivemos....
Essas experiências só nos fortaleceram!
A vida é uma montanha-russa repleta de voltas!
As adversidades que nos mostram o verdadeiro amor!
Pois não é possível valorizar só o contentamento...
Sem conhecer a tristeza por dentro,
não podemos celebrar a felicidade juntos!
Essas vivências que nos tornam especiais, ainda!
Não se esquece o passado,
nem o bem, nem o mal por nós vividos!
Pois todas as experiências são partes de nós!
Eu nunca vou esquecer a mulher que foi.
valorizo cada momento que eu vivi com você
#JorgeGuima 03/10/2023 – 16:14