MARAVILHOSO SONHAR
“MARAVILHOSO SONHAR”
Te trago bem presente
Em meu coração apaixonado
Vivendo ternas lembranças
Do quanto era amado.
As tardes marcadas
Pelos ensaios febris
Trazia dentro do peito
Mil histórias de amor.
Foram marcas escondidas
De um passado longínquo
Que a tudo relembrava
Seu belo e sentido sentir.
Tudo agora reaparecia
Com total força do amor
Que vivia e viveu
Esse maravilhoso sonhador.
JC BRIDON
08/04/2023
9,32 hs