Por Uma Eternidade

Linda morena, da pele delicada,

cabelos pretos a se enroscar em mim,

alma doce que se entregou apaixonada,

grandeza de mulher que desconhece o fim.

Teu corpo produz frutos belos,

a vossa boca, o néctar capaz de curar,

os dedos fazendo toques singelos,

como de bandeja, não me entregar?

Teus detalhes me chamaram atenção

e logo se misturaram com os meus,

que loucura surreal, uma gestação,

sou pai dos filhos teus.

Jamais te largarei nesta vida,

por uma eternidade irei te querer,

vales mais do que uma imensa jazida,

do teu lado, desconheço o que é sofrer.

Lábios virtuosos, capazes de edificar,

abraço gostoso e o cheiro perfeito,

tu és a única que me faz despertar,

sou encantando pelo teu jeito.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 03/10/2023
Reeditado em 03/10/2023
Código do texto: T7900268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.