## TODO INSTANTE

Na singularidade

Do poema

Na poesia

No versar

Da realidade.

Por ser um visionário

Do meu ser diário

Nesse pensamento

Imaginário.

Que inspira esperança

Por um tempo de mudança.

Nessa oportunidade

De transformar

A história

Do caminho de minha trajetória.

No desafio de celebrar

Um sonho que vive

A sonhar.

Nessa abrangência

De viver com consciência,

No universo dessa convivência.

É crucial ser diferente

Em cada momento presente,

De nosso mundo

Existente.

Por meio de um Pensamento conhecido

Que o amor tem vivido.

Redefinindo a jornada

No caminho dessa estrada.

A um valor inegável

Tão inesquecível

De um amor Memorável.

Nesse cenário

De ser constante

Por ter você

A todo instante.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷