### AMOR VERDADEIRO

O amor verdadeiro é realmente baseado em uma conexão

Do desejo do coração

Nessa profunda sensação

De viver a vida

Nessa emoção.

Nessa essência

De amar

Nessa afinidade

Complementar.

O amor verdadeiro não é baseado em prender ou controlar

Mas sim em permitir

Que seja livre para sorrir e sonhar.

O amor verdadeiro

É entender que tem um caminho a percorrer na vida

Do teu ser.

O amor verdadeiro não deve ser uma fonte de restrição, mas encorajamento

Dessa união.

O amor verdadeiro

Não arde em ciúmes

Não transmite insegurança

É realista com o meio

Da confiança.

É importante lembrar que o amor verdadeiro é construído na liberdade e no respeito de viver

Juntos nesse conceito.

Compartilhando

A mesma história

Do meio dessa trajetória.

O amor verdadeiro

É reconhecer

Esse relacionamento

De ser o seu momento

Na vida e no pensamento.

O amor verdadeiro, quando guiado por Deus nos ajuda a crescer

E ter uma vida plena

Que está a preencher.

Como a poesia

No poema

Que o versar acena

Nesse bem-estar de satisfazer e admirar

A vida no olhar.

O amor verdadeiro.

É um desejo cativante

De todo tempo ser constante.

O amor verdadeiro

É experimentar a plenitude do amor

De ser firme e guerreiro.

Nesse tempo

Tão passageiro

Em qualquer

Circunstâncias

Que for.

Que tem a sua solidez

De reviver outra vez.

Por ser metade de mim

Por te amar assim....

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷