Boas-Vindas

Saber da tua vinda,

mexeu com o meu coração,

tem três te esperando ansiosamente,

o teu pai, a tua mãe e o teu irmão.

Viver o surreal novamente,

me trouxe uma dezena de pensamentos,

preocupações e alegrias,

chego a fantasiar momentos.

Me vejo mais uma vez,

mais uma vez sem ser dono de mim,

eu pedi aos céus intensamente

e o Criador novamente me disse sim.

É tão gratificante vê a família aumentando,

a nossa unidade está cada vez mais forte,

sou grato pela tua vida,

não acredito em sorte.

Receba as boas-vindas,

venha com graça, saúde e amor,

tenha sempre a certeza em teu coração,

dou a minha vida pela tua, se preciso for.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 03/10/2023
Código do texto: T7900247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.