Por favor não me esqueça!

O mar levou meu amor.

As água do Oceano Atlântico separam nossas almas e corações.

O país todo perdeu toda sua graça.

Pra onde quer que eu olhe...ele não está.

Sinto saudades e dores terríveis...como se ele nunca mais fosse voltar.

Nenhum beija flor pode lhe entregar um beijo meu.

Nenhuma borboleta minha pode encher seus olhos de paz....

meu coração grita:volte amado meu...

Mas é melhor não!!!

... volte não...

havia me esquecido que partiste meu coração em mil pedaços outrora.

Seja feliz onde quer que estejas.

Mas por favor nunca me esqueça meu amor.

Você viverá para sempre em meu coração.

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 03/10/2023
Código do texto: T7900225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.