PARA THOMAS WILLIAN

Ontem à noite, num bar com outro alguém,

Incrível, mas vazio, não preenchia o além

Teu nome, Thomas Willian, ecoou em meu ser,

Tua imaginação brilhante faz meu coração bater.

Nos lugares que juntos trilhamos, vou passar,

Memórias cravadas na alma, sempre a lembrar

O trem avança, os vagões seguirei com o olhar

Sempre buscando algo, em cada lugar a procurar

Rezo todas as noites, na calada do meu quarto,

Para não enlouquecer, manter viva essa parte

Tu foste, és, sempre será uma parte de mim

Nas lembranças e saudades, meu eterno fim.

Marcus Vinick
Enviado por Marcus Vinick em 03/10/2023
Código do texto: T7900220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.