SONHANDO EM AMAR

Cansei de uma vida sem sonhos

Sonho pensando em amar.

Amo os sonhos de uma vida

Que vivo sonhando sem cansar.

Cansei dos sonhos sem amor

Vivo pensando em sonhar.

Sonho cansado da vida

Penso em viver sem amar.

E assim não posso viver:

- sonhando em um dia poder amar.

(Poesia escrita em 11/09/1984)