O Profundo

Em Fé...

transformo-me e ouço a flor

peço ao Sou,

não machuque meu sorriso...

observei caminhos...

encontros com o ser,

observei a dor...

como um terceiro machado,

o choro de um menino

observei o inícios...

para que o fim,

não seja o meu final...

para que a água e o sal,

não seja simplesmente o mar do meu amor...

para que o profundo...

seja o Começo de Mim