Memória

Acordar...

para um sonho de paz,

o transformar em anjos...

não basta um céu,

não basta um plano

é preciso ser Fé...

ao passar de anos

é preciso se atentar para o Amor...

a flor que procura benção,

não se esquece de quem a salvou...

não esquece do início,

do berço,

de como era ser...

águas passadas são rasas,

o importante é se lembrar do Amor...