Viver na linha

Desisti de viver na linha

quando a porta se fecha

menina marota, insaciável

que enche o vazio com palavras esquecidas.

Invento-te nas minhas emoções

com beijos húmidos

na pressa de te provar.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 03/10/2023
Código do texto: T7900075
Classificação de conteúdo: seguro