Através da vidraça

Olhei tua face pela vidraça e você nem viu

Deu um belo sorriso, como de costume e partiu

Não era mais mês de maio e nem se quer abril

Só conseguia observar seu rosto de perfil

Diante daquela vidraça sua face não conseguia mais perceber

Queria quebra-la por ela não mais lhe trazer

Foi um incomodo vê-la no horizonte sumir devagar

Parado na vidraça só conseguia admirar

Pedi a vidraça com fervor e ela não devolveu

Só precisava da sua imagem que estava dentro do coração meu

Por insistência aquela imagem voltou

Dentro de um peito um sentimento belo formou

Sem perceber sua imagem notou um olhar

Estava do outro lado da vidraça só para admirar

Vendo que era possível de olhos abertos sonhar

Do outro lado da ponte existe um paraíso, basta acreditar

A vidraça entendeu e virou uma amiga fiel

Sempre dá um jeito de cumprir o seu papel

Ao perceber uma alegria exacerbada de aproximação

Reflete nos meus olhos uma imensa satisfação

A vidraça, agora bem sabe que sua imagem necessita do meu olhar

Mesmo sabendo que está no meio podendo só te observar

A distância é impedimento de dois corpos que querem se tocar

Reservam na alma uma vontade efervescente de se amar