Quero Ser...
Quero Ser...
Quero Ser, alguém diferente
Não de corpo, mas, de mente
Viver cada dia calmamente
Realizando algo que valha realmente.
Abrir meus olhos e olhar atentamente
O que se passa em cada ser vivente
O que aflige meus irmãos neste planeta
Tentar ajudá-los com palavras convincentes.
Não conformar-me com a miséria e o medo
Mostrar coragem para que mudem suas vidas
Com meu exemplo, quem sabe, transformar alguma
Em algo que seja lembrado alegremente.
E caminhando pelas estradas desse mundo
Plantarei belas flores que passo a passo
Terão a responsabilidade de enfeitarem
Não só jardins e florestas,todavia as almas embelezarem.
Que nesse deslumbre, se inebrie algo importante
O amor que devemos ter a todo instante
Demonstrado em nossos atos e trabalho
Sendo no fim por todos os seres frutificado.
Autora: Denise Vieira
Livro: Em canto poético