Uma baronesa me enfeitiçou
Uma baronesa que Deus não criou
Uma baronesa Deus não amou
Que sua magia nos encanta
Que sua magia nos canta
Uma baronesa sempre nos encantou
Uma baronesa sempre nos amou
Que sua magia me enfeitiçou
Isso é o que sua magia me ensinou
Que sua magia ensinou-me a amar
Que sua magia fez-me sentir amado
Dra. Gabriella Oliveira [2023] – Direitos autorais reservados