SUBLIMAÇÃO

Amiúde e delicado beijos despetalados...

Tez que ruboriza, eriça, denuncia.

Olhar que revira, deliras, labiais sons excitados!

Gemes, tremes, meu nome pronuncia.

Encanto, alumbramento, entrega sem medos!

Bom bocados, sugados, melados, ansiados.

Murmúrios, perjúrios, conluios, abrem-se segredos...

Suspiros, estalos, vassalos, prazeres tão esperados.

Montes, vales, licores, estertores lunares...

Quintessências, saliências, inflorescências.

Nervuras, fervuras, fulguras, manjares...

Nirvana, êxtase, incandescências!

Limítrofes, estrofes, gritos, ritos, mares...

Insanidade, lusco-fuscos, explosões!

Quietude, devaneios, luzes, sonhares...

Ternura, aconchego, saciedade, corações.

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 03/10/2023
Código do texto: T7899995
Classificação de conteúdo: seguro