O QUE EU TENHO QUE FAZER

Hoje eu vi o amor bem longe

E eu pensei,

O lugar do amor não é no meu coração?!

Hoje eu acordei num dia sem razão,

Tristeza dos sonhos desfeitos.

O amor é verdadeiro,

Eu sei que é .

Mas o que eu tenho que fazer

É parar de chorar

É sair dessa vida de ruína

Não pensar naquela menina

Que brincou com a minha emoção.

O que eu tenho que fazer

É me espelhar na paz do céu

É me desfazer de toda a impureza

Porque o amor só existe na certeza

E o que eu tenho que fazer

Se chama superação,

A ação de ser maior

Maior que a tristeza

Seguir o infinito

Rumo ao verdadeiro amor

Que é tão bonito.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 03/10/2023
Código do texto: T7899928
Classificação de conteúdo: seguro