O fluir do sentir da vida
Ao contemplar o vôo dos pássaros
Vejo uma dança harmônica no céu
Entre tal sincronia que paira no ar
Observo a poesia natural da vida...
E assim é a vida em sua plena força
Onde o amor Maior cria a perfeição
No entanto cabe a nós percebemos
A razão de ser que flui o sentimento
E é nas lutas cotidianas da tal rotina
Que nós devemos amarmos o trivial
De pequenas coisas que nos faz bem
Que está subjacente nessa felicidade
E é nesta renúncia e neste sacrifício
Que está todo o sentido deste amor
Que ultrapassa toda a dor e o medo
Por acreditar na minha plena amada.