Na distância
Na Distância.
Amor nascido em vozes…que falam no amanhecer!!
Como um grito de cotovia..ressoando no alvorecer!!!
Voos rasantes e vorazes…buscam se encontrar na distância!!
Desejos e sonhos mesclados…perdidos em loucas ânsias!!
Sou dançarino errante…de um sonho adornecido!!
Incansável cavaleiro à procura de ti…no tempo já esquecido!!
Em rimas e trovas escrevi…nossa história de alma!!
Mas sofrido e tão errante…na estrada da vida perdi a calma!!
Calado…fustiga-me no peito,a dor uma saudade!!
Refúgio-me então,em retratos esquecidos…sem validade!!
Te falar de amor,e’como um eco perdido no espaço!!
Violinos que se travam…sem músicas e compasso!!
Sou teu eu esquecido…tal qual um violino sem canto!!
Sabe…mesmo assim notas ,sem compasso…ressoam teu encanto!!
O meu sonho adormecido…em estrelas cintilantes!!
Simplesmente ousadia…de dois corações de amantes!!
Zimara Gonçalves 01/01/2022