UMA POESIA
UMA POESIA
Poesia; brincar no escorregador
Escorregando toda minha dor
No coração deste tal de amor
Poesia mais caliente
Ou aquele de amor
Tudo que faz, que vente
Até um amor que ardente
Deus fez a luz fez a terra
Viveres que se esparrama
Fez a belezas em plantas
Fez nuvens doces e fofas
Nos céu bolos aniversário
Bilhões de bolinha prateado
Brilha as estrelas açucaradas
Vejam criação, as criações
Galáxia se perdem no cosmo
Escurecendo noite como véu
Feitas por arcanjos do céu
Fez o perfume derramando
Nos olhos como um sereno
Fez você como beijo de mel
Da Onisciência numa vastidão
O mundo e sua singularidade
Com suas mãos fez pluralidade
Transpiração arte em inspiração
Ar que nem sente, amor que não vê
Mostrando ao mundo sua loucura
E um brinde a toda sua criação
Cosmo e seus paradoxo fez você
(Mistério um 'bem' divino fez Júlia)
Vida é tão simples não se pode finda-la
A vida se mostra tocar-la faz acontecer
Não querer que a vida não aconteça
Seu vivenciamento faz a vida acontecer