NAIS UMA VEZ
NAIS UMA VEZ
Se ela nem conhecesse,
Acontecesse, contasse,
Apaixonasse, percebesse.
Acontecendo dando sentidos
Revestidos de força de cima
Viva vida bem vinda Júlia Silva
Vestida com simplicidade
Membranas que se rompe
Suas pálpebra vão abrindo
Olha para dentro que sente
Deus cuidando vá e enfrente
Mergulhem o mundo de peito
Nadem encha tudo sem medo
Deixe cair cachoeira das estrelas
Caem brilhos estrelas e cachoeira
Há uma tempestade
Veja... Vem chegando
Uma tempestade lá
Cor dos seus olhos
Chove um som em silêncio
Que no mundo vem ouvindo
Chove um grito ensurdecedor
Curando um silêncio gritante
Transborda o cálice com grito!
O cale-se que mundos veem
OUTRA VEZ:
Se ela nem conhecesse,
acontecesse, contasse,
apaixonasse, percebesse.
Acontecer dando sentidos
Revestida de força de cima
Viva vida bem vinda Júlia
Vestida com simplicidade
Membranas que se rompe
Suas pálpebra vão abrindo
Olha para dentro que sente
Deus cuidando vá e enfrente
Há uma tempestade
Veja vem chegando
Uma tempestade lá
Cor dos seus OLHOS
OLHOS )ASSIM(
Se nós não sentissemos,
amássemos, olhassemos
Chove um som em silêncio
Que no mundo vem ouvindo
Chove um grito ensurdecedor
Curando um silêncio gritante
Sara o silêncio com um gritooo