Renascimento Poético

Já não lembro porque parei de escrever,

Poesia, que por muito tempo deixei adormecer.

Mas então chegou Patrícia, como um raio de luz,

E despertou em mim a paixão, uma nova cruz.

Quem és tu, Patrícia, que com teu olhar gentil,

Despertou a expressão em mim, um novo perfil?

Uma amiga, uma alma, uma musa de rara bondade,

Que me faz ver a poesia com clareza e verdade.

Redescobri nas palavras um poder imenso,

E na poesia encontrei um abrigo intenso.

Patrícia, és a chama que acende minha inspiração,

Uma mulher amiga, que me enche de gratidão.

Com carinho, tua presença enche meus dias,

Traz alegria e paciência, virtudes que eu queria.

Uma alma que desperta, como a aurora no céu,

Patrícia, és um presente, um tesouro sem igual.

Que nossa amizade floresça como versos em flor,

E que a poesia continue a nos unir com fervor.

Patrícia, minha musa, com amor eu te vejo,

Tu és a razão pela qual a poesia novamente... desejo.