Querida mãe
Hoje me deparei observando
Seu rosto enrugado e sofrido
De tantos espinhos querida mãe
Pisou pelo caminho percorrido
A senhora está com setenta e nove anos
A vida aos poucos vai se esvaindo
E eu sinto que perto está o dia
E de pensar lágrimas ao rosto vão caindo
Peço a Deus todos a todo instante
Que se prolonguem seus dias
Pois preciso muito do seu amor
Para que me enchas de alegrias
És uma rosa querida mãe
Que enfeitas na terra meu Jardim
E o que posso é te agradecer
Por sempre cuidares de mim
Neste mês fiquei mais tempo aqui
Pois seu colo me foi caloroso
Nestes dias pós cirurgia
De um homem que vivia doloroso
Seu amor me enche
Todos os dias com muito carinho
Seu amor mãe me ensinou
O correto e estreito caminho
A não se desviar do caráter
Ter a honestidade e retidão
Como princípios a serem seguidos
Para ser um bom cidadão
Criou seus quatro filhos com amor
E também muito sofrimento
Mas nunca lhes abandou
A viverem pelo mundo ao relento
Desde que nosso pai se foi
Jamais quis outro amor
Preferiu ficar sozinha por opção
Para não ocupar mais seu coração.
Querida mãe te amo muito
E só peço a Deus mais dias
Para te abraçar muito e muito
E ter momentos de alegrias.