Quero ela só pra mim.
Coração toma cuidado
Com os sentimentos dela
Sei que está apaixonado
Mais o que importa é ela
Quando estiver do seu lado
Olhe bem como ela é bela
Que semblante mais delicado
Parece a mais rara tela
De um pintor muito afamado
Que coisa linda é aquela
Mexe com os nervos da gente
Meigo olhar tão caliente
É a mais linda aquarela.
É a flor mais delicada
Que no meu caminho encontrei
Merece ser muito amada
É que na vida mais procurei
Branca meiga e perfumada
E por ela eu me apaixonei
Ela precisa ser bem cuidada
Por isso coração escute que te falei
Eu não vou permitir que nada
Saia como eu não planejei
É a mais bela flor do jardim
E eu quero ela só pra mim
O seu colibri eu serei.