NA NOITE

Para que falar...

Se o vozear frenético

cala o teu argumento.

Para que chorar...

Se a chuva que agora cai

dissipa tuas lágrimas.

Para que fingir...

Se a luz da aurora

esconde tua verdadeira face.

Para que mentir...

Se a noite me deu a certeza

que tu não gostas de mim.