EXCITANTE AMOR

 

Olhando as estrelas 

Brilhando no céu noturno

Vejo seus olhos piscando

Como eles são lindos

 

Vê a noite que rasteja

Nos meus olhos brilhantes 

Finalmente dou os passos

Após hesitar repetidas vezes.

 

E nunca me esquecerei

De como segurou a minha mão.

Querendo direcioná-la

Em busca dos seios teus.

 

Ah! Excitante amor penetrante

A devora-la com a minha boca incandescente 

Até que o último gemido

Rendido desfaleça na cama quente.

Sussurrando os desejos

Contidos em nossas mentes.