Edifício do amor, meu amor!

Menino do mar

Do oceano

Do rio a me banhar

Eu quero a doçura de teu sorriso

O acalento do seu abraço

Eu quero conhecer teus fragmentos

Me banhar nas tuas águas cataratas

Eu sinto em ti

Como se te conhecesse antes

E há tanto tempo te espero

Teu senso

Teu eufemismo

Sua energia

Sua magia e filosofia

Entre cantos

Entre prantos

Te encontrei sem explicação que basta

Que constrói com paciência

Reconstroi, ressignifica na engenharia da minha vida

Te sinto lar, te sinto casa

Sólido, feito pilar do edifício teu ao meu

E isso basta

Querer-te ter

Te tenho

Te quero

Te encontro

Te amo

- PILLAR 🌊

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 02/10/2023
Código do texto: T7899731
Classificação de conteúdo: seguro