Fala e vida
Fala e vida
Falar de Amores
É editar com o coração
Porém falar de paixão
É degustar dissabores
A paixão tem seus horrores
O Amor tem pé no chão
A paixão só gera dores
O Amor gera embrião
Das paixões os sangradores
Dos Amores, a cicatrização
Só com Amor se vai ao topo
A paixão é só do corpo
Amor do corpo e da razão.