Pássaro cantor
Sou um beija-flor
sugando o néctar mais puro
e doce que já pude experimentar
na boca do meu amor.
Sou um colibri
com o coração a cem por hora;
vidrado, apaixonado
pela mais bela flor.
Sou um pássaro livre
e ao mesmo tempo preso
no cárcere da paixão.
Sou uma ave cativa,
um ser indefeso
cantando uma canção.