Sútil é ela.
Sútil é ela, vasta delicadeza,
Com passos leves e sorriso brando,
Encanta com sua doce sutileza.
Seu olhar, um oceano de ternura,
Onde se perdem almas mais ousadas,
Nas entrelinhas da sua doce candura,
Revelam-se segredos e jornadas.
Em cada gesto, um toque de suavidade,
Um abraço que acalma e aquece o coração,
Na sua presença, há uma serenidade,
Um frescor suave, uma doce perfeição.
Sútil é ela, de alma colorida,
Transparece sua essência pura e rara,
Como uma brisa suave, ela desliza,
E deixa no ar a magia de sua aura.
Que sorte é poder apreciar sua sutileza,
E quem sabe quando estiver ao seu lado,
Nesse mundo de tantas incertezas,
Sua presença é um presente mais que abençoado.
Que o destino mostre o caminho,
Me permitindo te encontrar,
E de fazer esse sútil encontro lírico,
Entre o meu sonho e o realizar....