NAUFRÁGIO
A vida é...
Como ondas que vão
Como ondas que vêm
Embolando as algas
Na areia da praia.
Sob contos e encantos
Aparece-me uma sereia
E tal como as ondas
Faz me sentir
Como as algas na água
Como as algas na areia
Deixando-me tonto com o amor
Que permeia
E já nem sei se naufragar na água,
Se naufragar na areia.
E como ondas que vão
E como ondas que vêm
A vida é âncora encalhada
Nos encantos dessa sereia
PORTO VELHO 12/12/2016