BEIJOS TEUS

 

Sonho a cada noite com o esboço

De teu corpo junto ao meu.

Vestes meu corpo nu

De amor com a paixão.

 

Das tuas carícias

Embriagando os meus sentidos.

Com o mel de tua presença inflamando

O desejo desmedido por beijos teus.