Seres de Amor

Em mim,

será possível...

tanta compreensão,

para um dia lindo...

é amor

a flor canta... lhe conheço, Sou

estamos todos no mesmo caminho...

será possível a canção...

será possível a minha mão,

em um destino de amor

será possível a flor...

perfumar para nos conquistar,

somos seres a reinar no mar...