Seu bom dia

E começar a semana com seu bom dia

Me deixa com sorriso bobo

Energia de renovo

Segunda feira

Inícios

Novos ciclos

Novo mês

Outubro me causa um mergulho de esperança e um céu estrelado de amor

Você me faz amar ainda mais tudo ao meu redor

Meu amor

Eu tenho pressa

Eu estou louca para te ter, para te conhecer mais que demais

E tocar teu rosto que tanto assemelha ao meu

Olhar de perto teus olhos grandes e intensos e me aprofundar no teu abraço lar

Eu tenho vontade de sair cantando por aí

E rir tanto

Tanto até você me pedir para ficar e fazer morada na sua construção

Oh engenheiro eu sou sua Pillar

Vem vem vem minha coluna é sólida e meu amor... ah o meu amor sempre te esperou, com toda força

Com toda intensidade

Todas as minhas poesias dedico a você

Todos os meus veraneios

Todos as minhas viagens

Meu pescador de Tucunaré

Te apresentarei a Lagoa do Limão e o meu coração.... ❤

- PILLAR 🌊

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 02/10/2023
Código do texto: T7899639
Classificação de conteúdo: seguro