Mil, amores.
"se você continua apaixonada
e tem o coração despedaçado?
saiba, que o amor nunca morre,
tampouco aquelas flores que arrancou!
"todo pecado é demoníaco!
mas a covardia é bem pior...
logo aquele sonho que se foi,
tende espinhos com marcas profundas.
"hoje, a verdade num bem libertou
e fez brotar paixão numa centelha,
acendendo os faróis da alma!
"há formas de amar e ter um amor...
há formas de dizer e de beijar,
igual o poeta e seus mil, amores.