Flores e Botequim.
"flores e botequim neste amor?
lindo, ébrio, forte e envolvente...
beijos de aquarela no anoitecer?
são os meus prantos sobre a realidade.
"mas nas cinzas do meu réu destino?
e nas horas de estar apaixonado?
a chuva vem caindo na primavera...
molhando meu coração aventureiro.
"nesta minha vida guardo sonhos
mas na madrigal da minha boca?
meus beijos, coram os seus lindos lábios.
"assim como a abelha operária,
que vai se esfregando no pólen...
balanço, seu corpo nu, com meu plangor.