E sempre parece a primeira vez

Existe uma pausa sem nome no ápice dos nossos infinitos encontros. Existe um brilho estrelar que ecoa nos trechos da nossas duas vidas…existe tanto de muito, e muito de tanto entre nós!

Mas hoje você quis, eu quis, apenas entrar no carro e chegar em casa. Na mesma casa do café aos domingos de manhã e na casa tagarela de família contente. Mas fomos só nós duas desta vez. E uma garrafa de vinho do bom!!!!!

Você inicia a conversa de forma lenta, racional e desconfiada. Eu já sei o que vai dizer ao fina! Eu sempre sei!!

Você se diverte com suas palavras mal colocadas e me passa a vez.

Ah, na minha vez eu tenho tanto para contar!!! Começo pelos lamentos e ilusões que chegaram ao fim. Pulo desgovernada para os: “você não vai acreditar “ e lanço uma bomba no meio do cômodo! Você fica incrédula e tenho que comprovar com fotos…veja então!!!

Caraca! Que loucura!!

E as taças ficam vazias .

Mas eu corro até a pequena adega e retiro 1 vinho dos 6 mais bem guardados. Agora o assunto girará os quatro cantos da terra. Mas o telefone toca. Olhamos as duas para a tela. Ahhhhhhh não!!!! Você não vai atender!!!!!! Eu obedeço. E ele toca mais umas 4 vezes, e nós nem olhamos mais para a tela.

Agora estamos jogadas sobre as almofadas macias. O teto é tão branco!

A música toca na alma. Ela já estava lá. Nós que não percebemos. E eu dou um pulo assustador para me levantar e te tirar para dançar.

Você apenas encosta sua cabeça em meu ombro. Quantas mil vezes já fizemos isso? Não sei! E sempre parece a primeira vez!!!!!