APENAS PALAVRAS
Após uma
Desavença qualquer
Certo dia me disse:
Haja o que houver
Passe o tempo que passar
Você, eu sempre vou amar
Não sei se posso acreditar
Sei que não mais é meu
O seu amor
Quando estou indo embora
Me abraça e diz:
Você vai agora
Mas eu o amo
E você me ama
Mas não me pede
Para ficar
Como posso acreditar
Se verdade fosse
A mim pediria
Não vá
Fique comigo
Desistido eu teria
©NeodoAC