GATILHOS

Você já não é mais a imagem de fundo do meu celular, ela era o gatilho que despertava minha saudade.

Só vou em lugares onde a saudade não passa na porta.

As bijuterias que ficaram no criado mudo joguei num lago da cidade, enterradas para sempre no lodo, onde o tempo se incumbirá de desfazer.

Encerrei a conta da Netflix, não fico mais em casa no domingo a tarde.

Evito todos os lugares onde por engano possa te encontrar.

Mudei de bairro e apartamento.

Desvio de pessoas que nos conheceram, pois explicar o que aconteceu me traz lembranças que não gosto de repetir.

Nem uma música para quebrar a certeza de que de você se foi.

Depois de pensar, e retirar todos os gatilhos possíveis, notei que havia um gatilho persistente e infinito. A sua ausência sempre será o gatilho que dispara a minha saudade.

Tião Neiva

Obs. Uma fase lírica, faz bem aos sonhos.

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 02/10/2023
Código do texto: T7899529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.