Amor do meio..

Nem sei se o que sinto é saudade,

ou é aquela lembrança tardia,

daquele amor eu fugindo,

ou é a paixão que me invade.

entrando quase bem escondida,

naquela saudade sofrida,

no corpo e na alma da gente,

deixando o coração tão doente.

É quando se vive ainda morrendo,

esperando um amor que não veio.

Amor que ainda mora no peito,

Amor que ficou sempre com a gente.

Dentro do coração apenas no meio…..

 

April
Enviado por April em 02/10/2023
Reeditado em 02/10/2023
Código do texto: T7899524
Classificação de conteúdo: seguro