Espero-te... Meu amor!
Espero-te, assim como a flor espera.
A chegada de mais uma primavera.
Como o rio que corre no leito intenso,
espera poder encontrar no fim da
Jornada o mar imenso!
Como os passarinhos a voar, espera
ver uma árvore para se abrigar.
Como estrelas unidas, espera lá no céu.
Como a abelha espera a flor se abrir,
pra colher o néctar e fazer o mel
Espero-te, a noite no quarto a sonhar.
Que breve ao meu lado você vai estar.
Feito a lua espera a aurora para se esconder.
O sol que espera o novo dia para nascer!
Espero-te, sob esse céu infinito, o luar.
Com meu coração que bate por te amar.
Espero-te, como a borboleta na flor...
Posso não falar, mas estou a esperar
por você meu amor!
E a saudade que hoje me faz chorar,
espero vê-la partir quando você voltar!