NO APOGEU DO DESEJO
NO APOGEU DO DESEJO
Os desejos múltiplos do amor,
Jazem nas posses da respiração ofegante e aliviada.
O viver dos moldes pessoais,
Intensifica a morte da dor.
O beijo das artimanhas,
Individualiza os modos dos formatos.
A insanidade da audácia,
Extrai os ritmos das exclamações.
O fazer freme no prazer,
Dos sussurros interiores.
O cio percorre os gêneros,
Dos ardores específicos.
O físico desmontar,
Desvaira delícias.
Os vislumbres juntos do apogeu,
Rompem orgasmos.
Sheila Gois.