Felicidade
Porque hoje falamos por horas no telefone
Porque hoje apezar da distância de nossos mundos, pudemos desfrutar de nossas alegrias, e permanência juntos
Você deste outro lado do mar...eu aqui a te esperar...
Mas como toda História de amor tem um final feliz,
em agosto estaremos juntos, mesmo que seja por dias valerá a pena esperar e estar junto de Ti...
E ASSIM, espero minha paixão!!!
Dedicado a Vitor Manuel, minha grande paixão de Zurick
Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
RECREIO DOS BANDEIRANTES<RIO DE JANEIRO,dezembro de 2007