Teu carisma em mim
Vindo deste carisma a encanta-me
Contemplo este rosto belo
A perturbar minha sensata razão
És a causa a causar-me paixão ardente
Teus cabelos encaracolados
São comparados a teias
A emaranhar meu fumegante coração
Ao tocar nestes labios cor escarlate
Repouso a minha mente
Nas nuvens do sagrado amor gracioso