## O CHAMADO DO AMOR

O chamado do amor,

É um sentimento

E um privilégio,

Mas também pode ser desafiador.

Muitas vezes, nos sentimos pequenos diante da grandiosidade dessa responsabilidade, especialmente quando nos sentimos despreparados.

Nesse momento

Tão desejado.

Mas lembre-se:

O amor não nos chama por estarmos prontos, Ele nos chama para nos prepararmos.

Nesse ideal nesse Sonho de um dia

Estarmos juntos

No amor e na poesia

Nesse pensamento

De harmonia.

Neste encontro, vamos aprofundar o nosso conhecimento No pensamento e fortalecer o nosso

Poema de cada momento.

Para atender ao chamado do amor

Com mais segurança

No tempo dessa aliança.

Em nosso mundo

De esperança

Lutando com perseverança

Mais um dia

Que se alcança.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷