## CORAÇÃO ❤️

Por aqui você,

Receberá em primeira

Mão,

Mensagem do Coração,

Sobre a jornada

Da vida,

Em nossa missão

Envolvida.

Descobrindo o amor

No dia do teu acontecer,

Nesse conhecimento

Aprofundado

Dentro do nosso ser,

Nesse treinamento

Que dá acesso

Ao nosso momento,

Mesmo que não saiba

Nada do meu pensamento.

Nesse tempo aguardado

De ser unidos

E preparado.

Nesse alicerce

Do amor que permanece

Quando o coração ❤️

Acontece.

É na clareza absoluta

Do poema

E da poesia

Que tem o versar

De sua luta.

Nesse amor estabelecido

No olhar que tem surgido.

Nesse sentimento

Que enriquece

Quando você

Em mim acontece.

É a vida liberada

Amiga desejada,

O meu nome é coração ❤️

Muito prazer

Conhecer a sua canção

No mundo de nossa

Versão.

É nessa ligação

De vida existente

Que te conheci

No meu presente

Em um dia

De sol reluzente.

Nessa espera

De ser aceitado

Um coração Apaixonado.

Se você quer aprender

Amar e viver

Tem que ceder

O desejo desse ser.

É preciso rever

A vida

Nessa sensação

De emoção contida.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷